Cara Membuat Selada Menteng
Cara Membuat Selada Menteng ini Sangat mudah dan bahanya mudah didapat di bahan atau toko sekitar kita.Selada Menteng
Bahan Selada Menteng:
30 gr romaine lettuce
10 gr wortel
10 gr jagung manis, rebus dan ambil dagingnya
10 gr kyuri
10 gr apel malang
10 gr nanas madu
1 butir telur, rebus dan haluskan kuningnya
8 gr kentang rebus, potong-potong
4 gr spageti jenis riscosa, goreng keripik kentang untuk penghias
10 gr tomat merah
5 gr ubi merah
Saus kacang:
5 gr cabai merah
10 gr kacang tanah, goreng
Ebi secukupnya
Gula pasir secukupnya
Garam secukupnya
Cuka secukupnya
Air secukupnya

Cara membuat Selada Menteng:
1. Potong seluruh buah dan sayur, lalu susun di atas piring saji.
2. Lalu siram dengan saus kacang, dan sajikan dengan keripik kentang serta spageti goreng sebagai penghias.
Saus kacang:
1. Haluskan semua bahan. Lalu tuang air dan masak dengan api kecil
2. Tambahkan gula, garam dan cuka sesuai selera.


terkait dengan Cara Membuat Selada Menteng :

  • Makanan Tahu Lontong Saus Kecap
  • Resep Ulukutek Leunca Sunda
  • Resep Oseng Daun Pepaya Teri Spesial
  • Resep Oseng Bunga Pepaya Tauco
  • Resep Lontong Lari Pak gendut
  • Mie Kuah Bayam Spesial Untuk Anak
  • Yuk Bikin Sate Ayam Kuah Super Nikmat
  • RESEP CARA MEMBUAT TILI AYA GORONTALO
  • Resep Memasak Pepes Tahu Bungkus Daun Pisang
  • KUE BOLU COKELAT LAPIS PUDING MELON
  • MEMBUAT PINDANG IKAN MAS GARUT
  • RESEP MASAKAN NANI URA BATAK
  • Resep Membuat Nasi Jagung Wortel
  • Resep Baked Potato Kentang Bakar
  • Sajian Martabak Mayones Terenak
  • Sajian Asinan Tahu Sedap Banget
  • Resep Tumis Tauge Renyah Kresnyes
  • Resep Pasta Ikan Pari Asap ini spesial
  • Resep Tahu Telor Keju Unik
  • Aneka Sayuran Sambal Kangkung