BUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS
BUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS ini Bisa digunakan untuk mencoba Masakan baru untuk menu Harian. Dicoba YaBUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS
BAHAN PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS:
500 gram ikan mas, dibersihkan
1 ikat daun kemangi
2 tangkai serai, dimemarkan
2 lembar daun salam
10 buah cabai rawit utuh
2 sendok teh garam
2 sendok makan minyak goreng
Daun pisang untuk membungkus
BUMBU PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS (iris):
1 buah tomat
10 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah
CARA MEMBUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS :
1. Campur bumbu dengan ikan mas, daun kemangi, serai, daun salam, cabai rawit, minyak goreng, dan garam.
Bungkus dalam daun pisang.
2. Kukus di atas api kecil selama 5 jam agar tulang lunak dan bumbu meresap.
PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS Sangat mudah dan Bisa dilakukan siapa saja


terkait dengan BUAT PEPES IKAN MAS BUMBU IRIS :

  • Resep Memasak Pepes Tahu Bungkus Daun Pisang
  • KUE BOLU COKELAT LAPIS PUDING MELON
  • MEMBUAT PINDANG IKAN MAS GARUT
  • RESEP MASAKAN NANI URA BATAK
  • Makanan Tahu Lontong Saus Kecap
  • Resep Ulukutek Leunca Sunda
  • Aneka Sayuran Sambal Kangkung
  • Resep Daging Super Pedas Paling Hot
  • Resep Oseng Daun Pepaya Teri Spesial
  • Resep Mi Hot Plate Udang Lezat Abis
  • Resep Oseng Bunga Pepaya Tauco
  • Resep Lontong Lari Pak gendut
  • Mie Kuah Bayam Spesial Untuk Anak
  • Yuk Bikin Sate Ayam Kuah Super Nikmat
  • RESEP CARA MEMBUAT TILI AYA GORONTALO