RESEP MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI
RESEP MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI ini disajikan bagi para pecinat kuliner jepang. masakan negeri sakura ini sangat unik dan enak

BAHAN CHICKEN TEBASAKI:

RESEP MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI
16 buah sayap ayam
2 sdt jahe parut
1 sdm sake
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Tepung jagung untuk coating secukupnya
BAHAN-BAHAN UNTUK SAUS CHICKEN TEBASAKI :
3 sdm soy sauce
1 sdm sake
3 sdm mirin
2 sdm wijen putih
CARA MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI :
1. Campur semua bahan saus dalam mangkuk, sisihkan.
2. Sayat daging dari sayap tersebut, lalu masukkan parutan jahe, sake, dan sayap ayam dalam kantong plastik dan
biarkan duduk selama sekitar lima menit.
3. Taruh sayap ayam pada handuk kertas dan marinate dengan garam dan merica di kedua sisinya.
4. Balut sayap ayam dengan tepung katakuriko. Panaskan minyak dalam wajan mendalam sekitar 340° C, goreng 4 atau 5
sayap ayam pada satu waktu sampai berwarna cokelat keemasan, sekitar 8-10 menit.
5. Masukkan saus dalam wajan besar dan didihkan, tambahkan sayap ayam, lalu goreng dalam wajan.


terkait dengan RESEP MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI :

  • Resep Sajian Chicke Soyu
  • Resep Ayam Bumbu Rujak Spesial
  • Milky Fried Chicken Spesial Untuk Anak
  • Chicken Maryland Resep Ayam Spesial
  • Ayo Buat Crispy Chicken Wings Dirumah
  • Garlic Roasted Chicken, Resep Ayam Spesial
  • Resep Rahasia Ayam Sambal Hijau
  • Resep Hotdog Ayam Untuk Anak
  • Rahasia Ayam Tepung Paling Enak
  • Sajian Ayam Penyet Ditambah Sambal Mangga
  • Resep Udang Bakso Unik
  • RESEP CARA MEMBUAT ROADHOUSE SPICY CHICKEN WINGS CALIFORNIA
  • RESEP MEMBUAT BEBEK GORENG BREBES
  • RESEP BIKIN CHICKEN TERIYAKI
  • RESEP MEMBUAT CHICKEN TEBASAKI
  • Resep Membuat Nasi Jagung Wortel
  • Resep Baked Potato Kentang Bakar
  • Resep Sup Gyuniku Berkuah Spesial
  • Panduan Resep Mie Kuah Pedas
  • Pasta Fettucine Saus Jamur Spesial